Légumes BIO : Eric Bourdet

Lait et produits laitiers BIO : Caroline Preudhomme

Œufs BIO et Poules en gelées :  Patrick Raynaud

Pains BIO: Maryline Raynaud

Fromages frais Chèvre et Brebis : Maryse Toulet

Poulets BIO : Anne Lavenu

Colis Porc : Anne Lavenu

Tomme de Brebis : Claude Levot

Poissons : Monique Blasco

Fruits : Pascale Camy

Huiles de Colza et Tournesol : Elisabeth Laubie

Pommes, jus de fruits, asperges BIO : Jean-Louis Cabaud

Colis Veau BIO : Maya Dubois

Colis Bœuf BIO : Emmanuelle Ville

Myrtilles BIO : Maya Dubois

Fromages au lait de vache BIO : Irène Joseph

Vins du Jurançon BIO : Stéphanie Reynaud

Miel : Stéphane Lamballe

Haricots maïs : Hélène Roger

Produits dérivés de pêches Roussanne : Stéphanie Reynaud

Bières artisanales : Pierre Lapassouse

Cidre Béarnais : Philippe Michiels

Pâtes au blé ancien BIO : Clémence Mignonat

Conserve Poule au pot : Hélène Roger

Raisins BIO : Pascale Camy

Petits fruits rouges BIO : Vincent Carvalho