Légumes BIO : Eric Bourdet

Lait, yaourts et fromage blanc BIO : Caroline Preudhomme

Œufs BIO :  Patrick Raynaud

Pains BIO: Maryline Raynaud

Fromages frais Chèvre et Brebis : Maryse Toulet

Volailles BIO : Anne Lavenu

Colis Porc : Anne Lavenu

Tomme de Brebis : Claude Levot

Poissons : Monique Blasco

Farines BIO : Stéphanie Reynaud

Champignons de Madiran : Lulu Castéra

Huiles de Colza et Tournesol : Elisabeth Laubie

Fruits, jus de fruits, confitures, asperges BIO : Jean-Louis Cabaud

Colis Veau BIO : Sabrina Mechin

Colis Bœuf BIO : Joël Neau

Myrtilles BIO : Sabrina Mechin

Truites : Irène Joseph

Vins de Jurançon BIO : Stéphanie Reynaud

Miel : Stéphane Lamballe

Haricots maïs : Hélène Roger

Canard gras : Patrice Naudy

Pêches Roussanne : Nadine Brunetta

Bières : J.Christophe Perry

Cidre : J.Christophe Perry

Pâtes au blé ancien BIO : Nadine Brunetta

Conserve Poule au pot : Hélène Roger