Légumes BIO : Eric Bourdet

Lait, yaourts et fromage blanc BIO : Caroline Preudhomme

Œufs BIO :  Patrick Raynaud

Pains BIO: Maryline Raynaud

Fromages frais Chèvre et Brebis : Maryse Toulet

Poulets BIO : Anne Lavenu

Colis Porc : Anne Lavenu

Tomme de Brebis : Claude Levot

Poissons : Monique Blasco

Champignons de Madiran BIO : Pascale Camy

Huiles de Colza et Tournesol : Elisabeth Laubie

Fruits, jus de fruits, confitures, asperges BIO : Jean-Louis Cabaud

Colis Veau BIO : Sabrina Mechin

Colis Bœuf BIO : Emmanuelle Ville

Myrtilles BIO : Sabrina Mechin

Truites : Irène Joseph

Vins de Jurançon BIO : Stéphanie Reynaud

Miel : Stéphane Lamballe

Haricots maïs : Hélène Roger

Produits dérivés de pêches Roussanne : Stéphanie Reynaud

Bières : Pierre Lapassouse

Cidre : J.Christophe Perry

Pâtes au blé ancien BIO : Clémence Mignonat

Conserve Poule au pot : Hélène Roger