CHAMPIGNONS A LA GRECQUE FACILE ET RAPIDE
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de champignons de paris
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de jus citron
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de coriandre en grain
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 4 sucres
- 70 g de concentré de tomate
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.
Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
Faire réduire doucement 20 mn
Ajouter les champignons 10 mn avant la fin de la cuisson.
Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain...