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Le pain de mon grand-père – Didier Lemonnier

Producteur de pains

Boulanger

Les blés utilisés proviennent de producteurs du Gers, certifié en BIO. Ils sont sont broyés mécaniquement grâce une meule à grains du moulin de la minoterie de la Save, datant du 19ème siècle. La farine est composée de l’intégralité de la graine de blé, le germe du grain est préservé avec ses vitamines et minéraux.

Ses farines sont certifiées bio et le sel gris naturel est sans anti-agglomérant. Le petit épeautre vient de Haute Provence.

Un pétrissage lent, une longue fermentation et un travail à la main garantissent des pains d’une très grande qualités nutritionnelles, aux arômes bien développés ainsi qu’une belle structure de la mie.

Ses produits

  • Pain de campagne
  • Pain demi complet et complet
  • Pain petit épeautre
  • Pain méteil
  • Pain au Kamut
  • Fougasses aux olives
  • Divers pains spéciaux et gourmands